您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开在建重点项目推进会

日期:2018-09-14  浏览次数:  字号:[ ]

9月13日,区委常委、常务副区长吴国飞主持召开全区在建重点项目推进会,对进展缓慢的项目进行集中会办。区委常委、组织部长韩永胜参加。

  吴国飞说,要找准问题症结,分类实施,狠抓项目推进。督考办要配合引资单位列出交办单,引资单位要根据交办单督促投资主体利用施工黄金季节,全速推进项目进度。要提升帮办效率,优化跟踪服务,确保项目达产达效。帮办单位要提供“保姆式”服务,发扬“店小二”精神,提供101%的服务。职能部门要对引资单位存在的问题特事特办、特事快办,力促项目早投产、早达效。要压实工作责任,强化督查交办,形成项目推进机制。对进展缓慢的重点项目,要开展月月通报,每月下发交办单和提醒函,力促项目正常推进。

  会上,参会区领导分别对重点在建项目进行点评和任务交办,引资单位分别汇报重点在建项目进展情况、存在问题以及下一步的工作措施。


(供稿人:高帅)