您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
市民营经济研究会来洪调研

日期:2018-09-14  浏览次数:  字号:[ ]

9月13日,市民营经济研究会副会长孙士干率队来洪调研新一代信息技术产业发展情况。副区长范彬汇报了我区新一代信息技术产业发展情况。

孙士干一行走进江苏瑞特电子生产车间,实地察看了自动化生产线,并详细了解企业经营、销售等方面情况。随后的座谈会上,在听取相关情况汇报后,孙士干从产业发展起步较快、“两化”融合走在前列、企业质态发展良好等方面对我区新一代信息技术产业发展给予了充分肯定。他说,新一代信息技术产业既是当前提升我市工业化水平的新动能和推进器,也是未来实现智能化的主要途径,希望洪泽再接再厉,进一步推动新一代信息技术产业发展。

会上,江苏瑞特、宇天港玻、海珠公司等企业分别围绕各自的经验做法、存在问题以及下一步发展进行交流发言。


(供稿人:张健)