您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 各镇动态
视力保护色:
蒋坝“鱼小圆”卡通形象赴宁参加评比

日期:2018-09-03  浏览次数:  字号:[ ]

根据省旅游局关于举办江苏“百佳”特色旅游商品评比的要求,蒋坝镇精心准备,选取了“鱼小圆”和“镇水铁牛”两个代表蒋坝特色的系列产品赴宁参加即将举行的全省评比活动。

据悉,此次参加评比的2个系列产品,共有26个种类、40件商品。产品类别涵盖了餐饮用具、生活办公用品、服饰、工艺品等诸多领域。产品设计巧妙地融入了“鱼小圆”和“镇水铁牛”卡通形象,新颖可爱、贴近生活,生动形象的代表了蒋坝的美食文化和河工历史。

近年来,蒋坝镇借助洪泽湖生态环境提升工程美丽蒋坝项目,大力发展文创旅游,成立了江苏洪泽湖游礼文化发展有限公司。洪泽湖游礼共设计了约2400种文创产品。目前洪泽湖游礼店在售产品100余种,涵盖食品、文具、玩具、日用品、工艺品、家具装饰等。


黄靖华