您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 社会新闻
视力保护色:
“洪泽大米”广告宣传用语征集结果揭晓

日期:2018-09-06  浏览次数:  字号:[ ]

 

日前,由中共淮安市洪泽区委宣传部、区农委、区稻米产业协会联合举办的“洪泽大米”广告宣传用语征集结果正式揭晓。经专家组评审、入围作品公示,及主办单位审定,共有126件作品分别摘得不同奖项。“洪泽大米,湖水天成”折桂。专家组一致认为,该广告语淬炼了“洪泽米好,源于天赐好水,育于水养沃土,成于自然农法,一切上天赐予”的深厚底蕴,精准体现了洪泽大米的地域特征及产品特质,文辞简约大气,朗朗上口。目前,该广告语已作为“洪泽大米”形象宣传的官方主题推广语。

“洪泽大米”广告宣传语征集活动于2018年6月7日公告启动以来,受到社会各界广泛关注,活动期间共征集到来自全国29个省(市、自治区)及部队军区有效作品3196件。为保证评审工作的公平、公正,入围作品的主题鲜明、文辞精准,活动组委会邀请了区人大、外宣、旅游、历史等领域专家组成专家组,在区纪检监察人员的参与监督下,对征集作品进行了评审,推荐了入围作品。入围作品通过广泛征求社会不同阶层人士意见、组织公示和组委会审核确定,最终评定这次“洪泽大米”广告宣传用语征集活动全部获奖作品共126幅,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名,参与奖100 名。

举办此次“洪泽大米”区域公用品牌广告宣传用语征集活动,旨在协同“洪泽大米”符号价值,构筑统一包装设计及营销模式创新等,建立更为完善的“洪泽大米”产业价值体系,进一步强化“洪泽大米”公用品牌产业“名片”塑造,提升“洪泽大米”在终端的识别传播和溢价能力,努力将其打造成全国知名品牌,为推进区域优势稻米产业培育、促进产业增效和农民增收提供支撑。

供稿人:赵晓斌 蔡雯雯