当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
我区召开特约人员和对口联系工作推进会
时间:2021-11-27 11:08  来源:洪泽新闻网 字号:[ ]

11月26日,我区召开特约人员和对口联系工作推进会。区委常委、统战部部长韩文治提出要求。副区长谢文章,区政协副主席王天林,法院、检察院、教体局、市场监管局、农业农村局、税务局、人社局等相关单位负责人及被聘请特约人员参加。

韩文治要求,提高站位,充分认识特约人员和对口联系工作的重要意义。要从全局和战略的高度,深刻认识做好特约人员、对口联系工作的政治性,充分利用好这一桥梁纽带,加强交流合作,提高政府决策的科学性,减少工作失误、推动工作落实。注重创新,拓展特约人员和对口联系工作新途径。要在落实现有机制的基础上多出成果,不断深化合作、提高实效,体现特约人员、对口联系工作制度的效能和活力。明确责任,推动特约人员和对口联系工作落地生根。按照特约人员和对口联系工作清单,以更高的政治站位谋划工作、明确任务、落实责任。

会议宣读特约人员工作清单、对口联系工作清单;法院、检察院、教体局等单位向特约人员颁发聘书;发改委通报2021年度我区经济发展情况。

打印本页 关闭窗口