当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
区第十五届人大常委会第四十次会议召开
时间:2021-11-28 11:09  来源:洪泽新闻网 字号:[ ]

11月26日,区第十五届人大常委会召开第四十次会议。区人大常委会主任杨步新为新任命人员颁发任命书。区人大常委会领导曹文龙、黄河、高万成、薛良柱、高军出席会议。副区长左鹏,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎,人民法院院长,人民检察院检察长,政府办、监委、发改委、财政局、投资促进局、工信局、农业农村局、生态环境局、自然资源和规划分局、经济开发区等相关单位主要负责人列席会议。

会议进行了人事任免,新任职人员代表作拟任职发言,并向《宪法》宣誓;会议听取和审议区政府关于2021年预算变更情况的报告、区政府关于建议办理情况的报告、区政府关于农业龙头企业发展情况的报告、区政府关于民生实事项目实施情况的报告、区检察院关于刑事检察工作情况的报告。会议还开展了“工业强区”战略实施情况专题询问。

打印本页 关闭窗口