当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
我区推进改善农民群众住房条件工作
时间:2019-01-08 08:49  来源:洪泽报  浏览次数:字号:[ ]

1月8日,我区召开改善农民群众住房条件工作推进会,部署未来5年内我区农民群众住房条件改善工作,推进2019年农民群众住房条件工作。区委常委杨国仁提出要求。副区长韩学红、王建华参加。副区长周庆主持。  

杨国仁要求,把握标准严要求,以更加明确的导向引领工作,提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实按照省、市、区部署要求,将这项工作抓紧抓实抓细。系统谋划强特色,通过把握资金关键、产业关键、样板关键三方面,以更加务实的行动推动农民群众住房条件改善工作。强化担当重落实,以更加有力的措施保障工作,认真吃透上级精神,加强正面引导,发动群众力量,加强工作规范,依法依规推进,加强督查考核,切实把好事做实、把实事做好。  

会上,朱坝、岔河、三河、资产公司、行政审批局分别对照自身工作职责任务作表态发言。会前,与会人员还前往东双沟、三河、朱坝、岔河观摩农民群众安置点建设情况。


打印本页 关闭窗口