当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
区政府召开党组专题民主生活会
时间:2019-02-01 09:58  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

2.1区政府党组专题民主生活会  严启龙 (4).jpg

2月1日,区长殷强主持召开区政府党组专题民主生活会。吴国飞、徐琳、韩学红、韩文治、周庆、徐加奎参加。

就做好民主生活会后续工作,殷强强调,继续强化学习促提升。班子同志要始终把思想政治学习作为头等大事抓紧抓好抓实,要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。要在把握精髓要义、融会贯通的基础上,充分联系洪泽经济社会发展实际,把当前问题和长远问题结合起来,用新的思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升化解难题、创新突破的能力和水平。持续突出整改抓落实。班子同志要充分认识到整改的重大意义,根据民主生活会查摆出的问题,进一步修改对照检查材料,逐条逐项抓好落实。不论是班子还是个人,都要严格对照表态时的承诺进行整改,同时要注重建章立制,防止问题反弹回潮,确保取得实效,要以实实在在的整改成果体现民主生活会的成效。坚持优化作风提效能。班子同志要按照“一岗双责”要求,切实担负起职责范围内全面从严治党的主体责任,要带头敬畏党纪条规、慎用手中权力、守住清廉底线、做到干净干事,以更加良好的精神状态、务实的工作作风,谋划好、推进好洪泽高质量发展的各项工作。春节临近,“四风”问题易发多发,要时刻绷紧守纪律讲规矩这根弦,严以律己,做好廉洁榜样。

会上,殷强代表区政府党组班子作对照检查发言;区政府党组班子成员分别作个人对照检查发言。

打印本页 关闭窗口