当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
区政府召开第37次常务会议
时间:2019-04-18  来源:洪泽新闻网  浏览次数:

4.18区政府常务会   戴锡明 (1).jpg

4月18日,区长殷强主持召开区十五届人民政府第37次常务会议。吴国飞、徐琳、韩学红、生静雅、张宗毅、王建华等区领导参加。部分区人大代表、政协委员应邀列席会议。

会议研究了区产业基金工作推进有关问题。会议要求,财政局、发改委等部门要严格遵照相关文件,做好基金备案、审批、注册等环节材料完备性和政策符合性的审查,同时要对运行环节加强监督管理,切实防范金融风险。各相关单位要合力加快基金设立进度,助推我区招商引资工作和实体企业发展。

就做好当前工作,殷强要求,要扎实做好“双过半”工作。坚持“时间过半、任务过半”目标不动摇,千方百计补短板,凡是涉及指标的工作要亲自研究、主动抓好,确保顺利完成“双过半”目标。要全面做好专项交办整改工作。进一步提高政治站位,对省委巡视、环保督察、“263”专项整治等交办问题的整改情况,认真开展“回头看”,对已整改到位的问题,要建立完善长效机制,坚决防止反弹回潮;对尚未整改到位的问题,要进一步压实责任、加大力度,确保按照上级要求整改到位。要统筹做好其他重点工作。一方面全力抓好扫黑除恶、化工企业“四个一批”专项行动、黑臭水体治理等各重点工作的推进落实。另一方面,对于今年政府确定的十件实事,要加快制定更加细化的实施方案,将每一项任务落到实处,将每一件民生实事抓紧抓好,切实提高群众的获得感和满意度。

会议还研究了其他相关事项。


打印本页 关闭窗口