当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
我区推进2019年减煤工作
时间:2019-06-10 08:39  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

6.10减煤工作推进会 严启龙2.jpg

6月10日,我区召开2019年减煤工作推进会。区委常委、常务副区长吴国飞提出要求。政府办、发改委、工信局等有关单位负责人及相关企业负责人参加。

就做好今年减煤工作,吴国飞要求,要认清形势,主动作为,各帮办单位和耗煤企业必须充分认识到减煤工作的必要性和重要性,树立大局意识,提高减煤工作主动性和积极性,确保完成企业减煤任务。要从头抓起,共同发力,各耗煤企业主要负责人要主动承担责任,及时掌握本企业减煤措施落实情况和减煤任务完成情况,各帮办单位主要领导作为第一责任人,要积极督促企业将减煤任务和措施落实到位。要强化督查,严肃问责,相关职能部门要定期督查会办减煤事宜,安排专人对各耗煤企业减煤工作情况进行严格督查,区263办要对各企业及帮办单位的减煤工作情况进行定期通报,对工作不落实、未完成目标的单位进行问责。

会上,发改委通报1-5月份四家规上耗煤企业耗煤情况;六家耗煤企业就如何做好2019年减煤工作作表态发言;三家帮办单位汇报按月监督企业耗煤量、巡查企业耗煤情况。


打印本页 关闭窗口