当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
赵洪权来洪调研推进重点在建项目
时间:2019-06-26 08:46  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

6月26日,市委常委、政法委书记赵洪权来洪调研推进重点在建项目。区委书记朱亚文,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,区委常委、组织部长韩永胜,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎参加调研。

“设备什么时候能到?”“什么时候具备生产条件?”“有什么需要党委、政府帮助解决的?”在悦丰晶瓷年产3.5万吨低膨胀微晶玻璃器皿生产线项目施工现场,赵洪权与企业负责人进行深入交谈。赵洪权要求,要精心设计,做好厂区规划,形成自己的企业文化;以投产达效为目标,倒排工期,加快施工进度,按照提质、提速、提效原则,聚力打造品牌工程,为地方税收做出贡献;帮办单位要提前谋划,围绕企业产品的配套、延伸,引进上下游配套资源。


金虹新材料项目固定资产投资15亿元,主要生产超细超柔弹性纤维、高端雨伞布等新纺织材料。项目全部建成投产后,预计年开票销售25亿元,可实现入库税金5000万元。在听取项目建设情况及下一步工作打算汇报后,赵洪权指出,要做好产业园区整体规划,决不能进行低层次转移;要超高标准建设,购买最先进的环保设备,充分利用智能化、信息化手段,加强环保监测,全力打造高端纺织企业。

自去年参加全市重大项目集中开工活动以来,淮安华强方特项目已完成投资14.9亿元,项目建设在全国同期签约在建项目中进展最快。目前复兴之路首期开建的3个单体项目中,1号演艺中心已出正负零,2号演艺中心本周出正负零,飞天与探索之路项目已完成试桩和检测工作,正在进行正式打桩。同时,相关道路、围墙、临建设施的配套设施都在同步推进。赵洪权要求,施工单位要抢抓目前施工的黄金季节,加大施工人员投入,一着不让,压茬推进。要注重企业引导策划,提前做好宣传,造浓氛围,在市场中推销自己;要锁定游客吃、住、行、游,聚力引进一批优质配套服务企业,并同步设计旅游产品。


打印本页 关闭窗口