当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
十一届区委常委(扩大)会第29次会议召开
时间:2019-07-09 08:37  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

7.9 常委(扩大)会 严启龙1.jpg

7月9日,区委书记朱亚文主持召开第十一届区委常委(扩大)会第29次会议。殷强、杨步新、杨国仁、吴国飞、周海滨、张春荣、韩永胜、花群、史海军、王伟、倪绍徐等区四套班子领导参加。

会议传达学习全市农民群众住房条件改善工作推进会精神。会议指出,全市农民群众住房条件改善工作推进会重点突出、目标清晰、要求明确,对做好下一阶段全市农房改善工作具有重要指导意义。会议要求,要提高政治站位,加快农民群众住房条件改善是省委省政府、市委市政府时刻关注的重点工作,是加快补齐民生短板、实施乡村振兴战略的重要抓手。虽然我区的成绩在全市总体比较靠前,但也存在一些问题和短板,大家要进一步提升政治站位,坚持抓重点、补短板、强弱项、促提升,全力推动我区农民群众住房条件改善工作再上新台阶。要加快项目建设,各镇(街道)要对照今年5198户农房改善和1100套年底具备竣工交付条件房屋两项任务,将目标细化分解到每一个村居、每一个项目,特别是年底前要确保完成省级建档立卡低收入农户危房改造任务,2020年全面完成四类对象危房改造任务。要走村入户宣传政策,引导有意愿改善住房条件的农户尽快签订搬迁协议。要加快今年14个新建扩建项目、4个保留自然村庄改造提升项目进度,确保圆满完成目标任务。要强化责任落实,区委、区政府主要领导将认真履行第一责任人、一线总指挥职责,区有关领导要对照《关于成立洪泽区加快推进农民群众住房条件改善工作领导小组的通知》中的“五组一办”职责,落实分管领导牵头推动责任。


打印本页 关闭窗口