当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
省应急管理厅领导赴蒋坝走访慰问受灾群众
时间:2019-07-08 08:40  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

7.8省应急管理局领导去蒋坝察看灾情  左泽瑞 (1).jpg

7月8日,省应急管理厅副厅长杨旭峰率队前往蒋坝镇头河村、彭城村等处,看望慰问受灾群众,实地查看受冰雹灾害严重村组的灾情,督促做好灾后救助工作。市应急管理局副局长徐永刚,区委常委、常务副区长吴国飞,区政府办、应急管理局等相关单位负责人参加。

杨旭峰对市委市政府、区委区政府抗灾救灾工作表示肯定。他认为,市委市政府、区委区政府对抗灾救灾工作高度重视、反应迅速,及时组建救助小组,部署开展自救互助,全力减少群众损失。就下一步工作,他要求,快速核准核实灾情,不重不漏,为救助重建打好基础;及时恢复生产生活,保障群众正常生活和小镇的日常经营;突出帮扶救助困难群众,特别是低保户、生活困难家庭,要及时帮助修缮房屋,安排好灾后重建工作和人民群众生活。


打印本页 关闭窗口