当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
我区布置宁淮城际铁路(洪泽段)征迁任务
时间:2019-08-08 08:54  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

8.8宁淮城际铁路任务布置会 严启龙 (1).jpg

8月8日,我区召开宁淮城际铁路先行段(洪泽段)征地拆迁任务布置会。区委常委、常务副区长吴国飞提出要求。政府办、区委研究室、交通局等相关单位负责人参加。

就推进宁淮城际铁路先行段(洪泽段)征地拆迁工作有序开展,吴国飞要求,要提高政治站位,各相关单位要把配合做好宁淮城际铁路征地拆迁工作作为今后一段时间的重要政治任务来抓,统一思想、提高认识,确保按时完成。要增强责任意识,此次征地拆迁时间紧、任务重,各相关单位要配合征收办组织精干队伍,全程参与抓落实。要强化督导检查,区交通局要发挥好牵头管理的作用,定期会同区委研究室,对各单位履职、任务完成情况进行督查考核,确保工作有序开展。

会上,区交通局负责人传达了市相关会议精神,对各单位工作内容进行说明;参会单位作表态发言。


打印本页 关闭窗口