当前位置:首页 要闻动态 洪泽要闻
区领导慰问企业界高层次人才
时间:2019-09-10 08:38  来源:洪泽新闻网  浏览次数:字号:[ ]

为加强“五坚持五提升”人才工作体系建设,进一步优化人才发展环境,加强对高层次人才的联系服务,促进洪泽经济社会又好又快发展,我区开展“大慰问、大走访”中秋专场活动。9月10日,副区长、科技镇长团团长王建华率队赴洪泽渔之源科技有限公司、洪泽华晨机械有限公司、江苏欧西建材科技发展有限公司、江苏悦丰晶瓷科技有限公司等企业慰问企业界高层次人才。

每到一家企业,王建华都详细了解企业运营、高层次人才各项工作的进展和成效等情况,为高层次人才送上中秋佳节的祝福和问候。他说,高层次人才知识水平高、创新能力强,为洪泽的经济社会发展作出了卓越的贡献。希望大家能够扎根洪泽、奉献洪泽,为洪泽经济社会高质量发展作出更大贡献。洪泽区也会继续完善人才保障机制,为我区高层次人才做好服务工作。


打印本页 关闭窗口