洪泽要闻

浙江台华新材料公司来洪考察

2021-09-17 14:35

9月15日,浙江台华新材料股份有限公司董事长施清岛应邀率队来洪考察,现场察看项目意向选址点。张冲林就谋划推动项目合作事宜与其进行座谈交流。区领导宋月霞、朱峰,台华新材财务总监李增华、副总经理周雪锋参加。

张冲林对施清岛一行的到来表示欢迎。他说,市、区两级高度重视台华项目进展情况,在市委市政府主要领导和市直部门的关心支持下,企业关心的能耗、土地、环境容量等要素保障问题,都已经得到有效解决,为项目落地清除了障碍。希望双方携手合作,促进项目早日落地。

通过实地考察调研,施清岛对洪泽的投资环境予以肯定。他说,洪泽交通便捷、要素资源丰富,投资环境优越,特别是区委书记张冲林带头招商,先后三次到公司洽谈合作,增强了他们来洪投资的信心。希望双方加强交流对接,实现合作共赢。

据悉,日前,区委书记张冲林外出招商考察期间,专程拜访浙江台华新材料股份有限公司董事长施清岛,双方畅叙友谊、共话发展。在那次交流中,张冲林诚邀对方来洪实地考察,推动项目尽快落地,早日实现合作共赢。