当前位置:首页 要闻动态 部门资讯
洪泽至南京“定制客运”开通运行
时间:2021-11-26 14:26  作者:陈亮 王佩香 字号:[ ]

11月24日,洪泽至南京“定制客运”班线开通试运行。这是洪泽区开通的首条“定制客运”班线。该线路是洪泽洪宁公司和合作单位在现有客运班线基础上,根据旅客出行需求,依托巴士管家APP网络平台开展发布信息、组织客源、调度车辆及线上售票等业务,提供“点到点”的客运服务。

洪泽区交通运输局扎实开展党史学习教育,认真践行“我为群众办事”主题活动,围绕群众出行难点、社会关注热点等问题认真开展调查调研,最大限度服务群众。此次开通的定制班线避免了传统班线需要乘客到汽车站乘坐的弊端,“定制客运”将定线变成“随客而行”,定时变成“随客时间”或者多个时间供乘客选择,实现了就近乘车、精准乘车、便捷乘车。乘客可通过“巴士管家”搜索“洪泽至南京”出行信息,即可线上预订车票,选择乘车时间和上下客站点,驾驶员会在约定时间内到达线路站点接送旅客。

洪泽至南京“定制客运”起点始发地为洪泽协成度假酒店,途径洪泽农商行、苏源绿洲、世纪名都、润园、天泽名城、洪泽高速入口上高速,到达南京的停靠点有扬子江隧道、定淮门公交站台、草场门地铁站、省人民医院、省中医院、眼科医院、鼓楼医院、玄武门肿瘤医院、中大医院、南京商厦,终点为南京小红山车站。首批投入营运车辆2辆,发车时间为5:00、5:40、12:30、13:30共4个班次。每日往返8班次,采取全程一票制,票价每位50元。11月24日-11月30日试运行期间,特推出40元∕人乘车优惠活动。

洪泽至南京“定制客运”的运营,标志着洪泽区传统道路运输行业转型升级实现了新跨越,服务群众便捷出行延伸了重要一步。下一步,洪泽区交通运输局将根据群众出行诉求,适时开通更多定制客运班线,更好满足广大旅客多元化、个性化出行需求。


打印本页 关闭窗口