当前位置:首页 要闻动态 部门资讯
洪泽区将在行政事业单位推行网上商城政府采购
时间:2019-01-10 08:45  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高政府采购工作效率,充分体现“公开、公平、公正”的原则,大力推进“互联网+政务服务”,创新我区政府采购方式,从2019年1月份起,我区将在区级行政事业单位全面推行网上商城政府采购。

去年12月25日,区财政局在夕阳红大院举办了行政事业单位网上商城政府采购推进会,会上印发了《淮安市洪泽区网上商城政府采购目录及限额标准(2017)》和《淮安市洪泽区网上商城政府采购管理暂行办法》。目前,网上商城共包含13个大类、39个一级品目、160个二级品目商品;涵盖计算机相关设备、办公设备、图书档案设备、电气设备、通信设备、广电设备、文艺设备、体育设备、图书音像、家具用具、被服装具、办公消耗用品及类似物品、其他办公运行所需商品等。


打印本页 关闭窗口