当前位置:首页 要闻动态 部门资讯
洪泽国土分局服务华强方特复兴之路项目再添新业绩
时间:2019-01-29 15:56  作者:刘秋波  浏览次数: 字号:[ ]

2019年1月24日,江苏省自然资源厅下发《关于下达2019年度第一批重大产业项目新增建设用地计划的通知》(苏自然资发〔2019〕27号)文件,安排有关市县2019年度第一批重大产业项目新增建设用地计划,其中位于洪泽区的淮安华强方特复兴之路文化创意示范园项目作为省级重大产业项目,安排新增建设用地计划440亩,淮安市国土资源局洪泽分局服务华强方特复兴之路项目再立新功。

2018年,洪泽国土分局对照推动高质量发展走在前列的要求,以“挂图督办”、“现场交办”、“定期会办”等方式,全力聚焦华强方特复兴之路重大项目服务帮办,优质高效完成了市委、市局党委、区委区政府交办的各项工作任务。为了持续深化土地指标供给侧结构性改革,洪泽国土分局对列入省重大项目清单的项目实行精准服务,并根据省厅《支持和保障重大产业项目用地计划暂行办法》(苏国土资发〔2015〕203号)文件精神,于2018年11月上报了华强方特复兴之路文化创意基地申报计划。经省自然资源厅审核、专题办公研究,日前省厅批复下达洪泽区新增建设占用农用地计划440亩,其中新增建设占用耕地计划352亩。


打印本页 关闭窗口