当前位置:首页 要闻动态 部门资讯
区住建局做好夏季园林工人防暑降温工作
时间:2019-07-10 14:59  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

为确保园林工人平安度夏,保障城市园林绿化建设工作顺利开展,入夏以来,区住建局园林绿化管理中心三举措积极做好夏季工人防暑降温工作。

高度重视,认真部署。充分认识高温天气防暑降温和劳动保护工作的重要性,提前筹划,及时部署,把关心高温天气工人生产生活、积极做好工人防暑降温工作纳入当前工作的重要议事日程,采取有效措施,切实做好工人防暑降温工作。

及时宣传,提高意识。开展高温天气防暑降温工作宣传,在工人早会时向他们普及高温天气防暑降温知识,指导工人了解防范高温中暑的基本知识和方法。

合理安排,落实措施。合理安排高温天气工人工作时间,向工人发放清凉油、藿香正气水等防暑降温药品,将防暑降温工作做细做实,确保工人身体健康和生命安全。

打印本页 关闭窗口