当前位置:首页 要闻动态 镇街传真
省统计局赴高良涧街道调研基层基础规范化建设
时间:2021-11-24 17:52  作者:蒯玲丽 字号:[ ]

为提高统计系统工作质量和工作效率,真实记录和反映经济和社会发展轨迹,有效保护和利用档案。近日,省统计局赴高良涧街道实地调研基层基础规范化建设工作。

调研组介绍了全省基层基础规范化建设的背景,改革成果及部分地区的先进做法,后听取街道汇报如何采取有效措施,持续规范加强统计工作,详细了解街道统计工作机构设置、制度建设、人员配备等情况介绍。调研组对街道统计工作予以充分肯定,对清晰的思路予以表扬,并提出了宝贵的意见。

随后,调研组来到高良涧贺接村实地考察交流,在听取了相关基层统计建设情况汇报后,对进一步改进基层统计规范化工作提出了建议。

调研组围绕继续夯实统计基础建设、提高统计质量等方面进行交流探讨。本次交流活动为街道统计工作加强沟通学习搭建了平台,为推进统计工作奠定了良好的基础,将促进街道统计系统工作日趋标准化、规范化和科学化。

 

打印本页 关闭窗口