当前位置:首页 要闻动态 镇街传真
朱坝街道开展首届“江苏最美退役军人”推选工作
时间:2019-05-09 09:32  作者:王生标 王泽华  浏览次数: 字号:[ ]

连日来,朱坝街道多措并举扎实开展首届“江苏最美退役军人”推选工作。

广泛宣传。通过召开专题会议、散发宣传资料、电子显示屏滚动播放字幕、发布微信等方式广泛开展宣传活动。让首届“江苏最美退役军人”推选活动家喻户晓、人人皆知。

提高站位。充分认识推选“江苏最美退役军人”的意义。这是社会主义精神文明建设的一件大事,是培养和弘扬社会主义核心价值观的重要抓手,是做好退役军人工作、加强思想政治引领、让军人成为全社会尊崇职业的实际举措。

精心组织。充分考虑退役军人特点,注重调动广大退役军人参与的积极性;积极开展自下而上的推选工作;认真挖掘退役军人中的先进典型,发挥好先进典型的激励效应,让学习典型、争当先进蔚然成风。


打印本页 关闭窗口