当前位置:首页 要闻动态 镇街传真
2019江苏省广场舞公益培训活动走进高良涧街道邓码社区
时间:2019-09-10 08:55  作者:崔德圣 颜盈盈 何新民  浏览次数: 字号:[ ]

9月9日上午,由中共淮安市洪泽区高良涧街道党工委、办事处主办,高良涧街道宣传办、文广站、总工会、洪泽区广场舞运动协会、邓码社区承办的“庆七十华诞·共舞祖国好”—2019江苏省广场舞公益培训活动走进高良涧街道邓码社区。

本次培训内容有《共筑中国梦》、《我和我的祖国》、《万树繁花》等舞蹈,特邀国家级社会体育指导员、国家一级广场舞裁判、洪泽区广场舞运动协会副主席殷艳进行培训,一招一式示范动作,吸引了近百名广场舞爱好者参加学习。

近年来,高良涧街道党工委、办事处大力实施全民健身工程,把广场舞普及、推广、提升作为一项“民心工程”来抓,让广场舞走进城乡每一片角落,不断增强居民获得感、成就感、幸福感,演绎当地独特的文化风韵和人文特色。


打印本页 关闭窗口