当前位置:首页 要闻动态 社会新闻
洪泽交通多措并举做好雨雪天气应急防范工作
时间:2019-01-08  作者:陈亮 成立静  浏览次数:

08001.jpg

据气象部门报告,1月9日至10日,我区将有中到大雪、局部暴雪天气。为保障辖区水陆交通安全,洪泽交通部门采取多项举措,做好雨雪天气应急防范工作。

一是加强路面巡查。公路执法人员加强对辖区省道和干线公路的巡查力度,发现问题及时处置。

二是备齐救灾物资。储备融雪工业盐70吨,防滑草包200多条,随时可以调用。

三是设置警示标志。在桥梁等易结冰路段设置警示标志,提醒车辆和行人注意防范。

四是强化水上安全监管。利用智慧海事系统实时监控洪泽湖区船舶动态,海巡艇全面加强湖区现场巡航管控,禁止船舶冒险航行。

五是严格值班值守。执行24小时值守制度,人员、车辆和搜救艇全天候待命,确保在关键时刻快速反应、迅速处置。

打印本页 关闭窗口