当前位置:首页 要闻动态 社会新闻
区供电公司:雪夜特巡精心保供电
时间:2019-01-10 10:03  作者:卢旭  浏览次数: 字号:[ ]

     雪夜巡线照片.jpg

  1月9日21时20分,气温低至-3℃,区供电公司共产党员服务队队员冒着雨雪在10千伏朱坝1号线36号铁塔电缆搭接处巡视检查。

  据天气预报,当日,洪泽区有降雪,夜间出现中到大雪,局部地区暴雪。听到这消息后,该公司立即启动雨雪冰冻预警,组织共产党员服务队对区内所有设备、线路、电缆开展夜间巡视检查、测温活动,全面做好灾害防范工作;组织生产、运维、营销等班组人员加大设备巡视力度,对重点线路、变电站进行不间断安全巡视和监控检查,及时消除异常情况。提前做好应急抢修后勤保障安排,严格执行24小时值班制度。此外,公司还加大配网和农网的检查巡视力度,防止电力设施损毁和电力通讯中断,确保重点单位、重要用户可靠供电。

  目前,该公司已完成了所有电缆、开闭所、开关、分支箱等测温,2300多只电缆井盖完好,沟内无积水、异物等,电网运行安全、稳定。

打印本页 关闭窗口