当前位置:首页 要闻动态 社会新闻
洪泽区路警联合治超成效显著
时间:2019-04-26 11:26  作者:陈亮 张玉飞  浏览次数: 字号:[ ]

今年以来,洪泽区公路站联合公安交警部门,对重点区域、重点路段联动治超,路面治超工作取得阶段性成效。

加强重点路段执法。重点整治205国道洪泽段、247省道洪泽段等重点路段超限超载违法行为。采取全天候值守和不定点不定时执法相结合。编排路警联合治超周、月值班表,增加夜间巡查密度,实施精准打击。

严厉打击违规违法运输车辆。加大对运输砂石、水泥、钢卷等货物严重超限超载车辆的整治力度。组织安监、公安交警、交通运政、交通路政约谈辖区超限超载行为较多、频次较高的货运源头企业和站场,形成齐抓共管的治超格局,有效压降全区公路超限超载率,确保辖区公路桥梁和人民群众出行安全。

1-4月份,全区共出动交警284人次,路政执法人员213人次,联合查处超限超载违法车辆127辆,卸驳载2080.55吨,记分402分,有力震慑了超限超载违法行为。 


打印本页 关闭窗口