当前位置:首页 要闻动态 社会新闻
省电力公司来洪开展“全能型”乡镇供电所优化配置工作调研
时间:2019-08-29 09:21  作者:卢旭  浏览次数: 字号:[ ]

8月27日,省电力公司农电处调研组一行3人到洪泽区供电公司开展“全能型”乡镇供电所优化配置模型课题调研。

调研组一行首先现场观摩了区供电公司三河供电所安全工器具室、备品备件室、车辆配备等生产办公设施设备资源配置情况,对三河供电所规范化管理给予了充分肯定。随后召开座谈会,三河供电所负责人向调研组汇报了供电所基本情况、业务范围、业务类型、业务工作规模、供电所内部布局现状、服务对象类型、服务网络设置、供电所资源配置、供电所信息化管理与应用以及供电所优化配置意见或建议。特别对供电所组织机构、人员配置情况,劳务外包及车辆、安全工器具、备品备件配置使用情况进行了详细汇报。

据悉,省电力公司组织这次调研,主要是为了实现“全能型”乡镇供电所服务网格科学划分和规模、布局、人力资源、生产车辆、办公用品、生产工器具的科学优化配置,深入分析供电所业务类型、业务规模、配置水平等业务及数据差异情况,构建优化配置模型所需的业务字段宽表,形成“全能型”乡镇供电所优化配置虚拟大数据池,构建资源优化配置模型,为全省乡镇供电所新建与改造提供科学设计方案,解决供电所在实际工作中的难点,提升服务能力。


打印本页 关闭窗口