当前位置:首页 要闻动态 公告公示
涉粮问题专项巡察公告
时间:2021-10-13 16:23  作者: 字号:[ ]

按照省委巡视工作统一部署,市委第一巡察组将对洪泽区发改委(粮储局)、区财政局、区市场监督管理局、区粮食购销总公司等单位和企业党组织开展涉粮问题专项巡察,“拉网式”监督检查基层粮库,时间为2021年10月12日至11月18日。根据有关规定,市委巡察组主要受理涉粮工作相关问题反映,重点是党员干部涉粮方面违纪违法问题,特别是粮食购销领域腐败问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

巡察期间设值班电话:89730033(9:00-18:00)

接收短信手机:18912080725

邮政信箱:市委巡察办081信箱

电子邮箱:haswdyxcz@163.com

码上巡察:扫描二维码点击“在线举报”

图片1.png

联系信箱:分别设在洪泽区政府大门西侧、区发改委(粮储局)、区财政局、区市场监督管理局、区粮食购销总公司和14个基层粮库办公场所门前等

欢迎广大干部群众向市委巡察组反映有关问题,鼓励实名举报。

       

市委第一巡察组

                           2021年10月12日

打印本页 关闭窗口