当前位置:首页 要闻动态 公告公示
关于征集2022年政府为城乡居民兴办十件实事项目的公告
时间:2021-10-20 10:35  作者: 字号:[ ]

为科学有效地编排、实施民生实事项目,决定在全区范围内开展2022年政府为城乡居民兴办十件实事项目征集活动。

一、征集时间:

自公告之日起至2021年10月30日。

二、内容要求

围绕新冠肺炎疫情常态化防控需要、群众民生需求短板,突出与生产生活密切相关的公共教育、医疗卫生、创业就业、社会保障、交通出行、食品安全、住房保障、城市管理、乡村振兴、养老助残、文化体育、政务服务等方面内容。

三、征集要求

要求受益面广、代表性强,符合经济社会发展实际,具有较强的可操作性,能够当年完成或见效。

四、联系方式

1.电子邮件:383264017@qq.com,邮件标题请注明“2022年实事项目建议”。

2.邮寄信函:淮安市洪泽区人民政府办公室510室,邮编:223100。

邮件、来信请署明建议人姓名、联系方式和地址,以便我们与您取得联系。欢迎广大市民群众及社会各界踊跃参与。

2021年10月20日

打印本页 关闭窗口