当前位置:首页 要闻动态 公告公示
洪泽区“阳光洪泽”管理服务中心关于开展“人民建议”民生实事专题互联网有奖征集活动的公告
时间:2018-12-18 17:16  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

根据省政务办《关于开展江苏12345在线“人民建议”民生实事专题互联网有奖征集活动的通知》文件精神,结合淮安建设“苏北重要中心城市”内在要求以及洪泽建设现代化湖滨生态旅游新城奋斗目标,洪泽区“阳光洪泽”管理服务中心现开展“人民建议”有奖征集活动,欢迎广大群众和企业人士积极建言献策,提出宝贵建议。

一、征集时间

2018年12月18日至2019年1月28日

二、征集内容

围绕征集参考题目9类54个方面(附后),提出合理化建议,符合我区经济社会发展实际,主题突出、一事一议,具有较强的针对性和可操作性。征集建议要围绕民生实事,可以是一条点子、建议或方法,篇幅要求精干、不宜太长。

三、征集方式

您可以通过洪泽12345热线、“洪泽12345在线”论坛、“洪泽12345在线”微信公众号、“洪泽12345在线”邮箱等多个渠道提交您的建议。

(一)电话:拨打12345热线,说明“人民建议”来电。

(二)网站:在大湖论坛·“洪泽12345在线”版块发布,标题请加注“人民建议”,内容中注明联系人信息和电话。

(三)邮件:发邮件至yghzbgs@163.com,标题请加注“人民建议”,内容中注明联系人信息和电话。

(四)微信:关注微信公众号“洪泽12345在线”(二维码附后),通过“人民建议”栏目提交,并留下个人真实信息和联系电话。

四、评选奖励

对于您的建议,从中择优选出“金点子”和“好点子”, 在“洪泽12345在线”网站上进行公示。

此次征集活动设置为“金点子”一、二、三等奖。其中,一等奖2名,各奖励800元;二等奖3名,各奖励500元;三等奖5名,各奖励200元;另外被确定为“好点子”的予以100元话费鼓励。

对获得我区十佳“金点子”的建议呈送省市参选。

洪泽区“阳光洪泽”管理服务中心

2018年12月18日

“人民建议”民生实事专题+互联网征集参考题目.doc

3475801cbeb94a08818f4c004c45a760.png

打印本页 关闭窗口