当前位置:首页 要闻动态 公告公示
关于举办“淮安十碗面”评选活动的通知
时间:2019-01-29 17:15  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升“淮扬菜”的水平和影响力,更好的满足大众消费需求,决定在全区范围内开展“淮安十碗面”评选活动,活动方案如下:

一、组织机构

主办单位:食博会组委会

承办单位:淮安市商务局

淮水安澜

协办单位:淮安市烹饪协会

淮扬菜美食文化研究会

合作媒体:淮水安澜、新浪微博、腾讯等

二、申报条件

申报者经营时间满1年,有固定经营场所,证照齐全,无不良诚信记录。

三、本次评选分为预选和决赛

(一)预选

1、对象:淮安市洪泽区范围内正常营运的“淮扬”面店。

2、条件:申报者经营时间1年,有固定经营场所,证照齐全,无不良诚信记录。

3、报名时间及方式:2019年2月18日-2019年3月11日

采取网上报名:登陆淮水安澜网,填写报名表;通过“淮网”微信公众号菜单,进入报名链接。

邮箱报名:将报名表发送至85028502@qq.com

电话报名:18052386767

4、评选方式

(1)群众投票。2019年3月11日-4月10日,评选组委会对申报材料进行审查,符合评选条件并通过审查的参评单位及其作品图片进入“淮水安澜”微信公众平台进行公示及网络投票,投票名次代表作品的社会认可度、受欢迎度,投票占比的40%。

(2)专家评审团进店考评。2019年3月20日-4月10日,组成由美食专家、网络大V、记者、导游等评审团到参赛单位现场考评计分。得分占比60%。

(3)总分前20名晋级,参加决赛。

(二)决赛

1、对象:晋级参选单位。

2、方法:(1)群众投票。2019年4月15日-4月30日,组委会将晋级参选单位名单及作品安排在“淮水安澜”微信公众平台进行决赛阶段公示及网络投票,决赛阶段投票连同预选阶段投票汇总计分,得分占比40%。

      (2)现场赛。2019年5月11日。晋级参选单位安排选手现场制作本店参赛作品,比赛得分占比60%

3、评选结果:专家评审组现场评分加上网络投票得分为作品最后得分,若总分在前10名并列的,视作并列名次不影响后面名次。获奖名单将在“淮水安澜”微信公众平台、淮水安澜论坛网站等宣传窗口进行公示,五天内若无异议,报食博会组委会备案,并颁发奖牌。


四、奖项设置

1、前10名,获得“淮安十碗面”金牌,有效期2年。

2、群众点评奖:2019年3月11日-5月11日群众投票点赞排名前五名者获此奖。本奖项与“淮安十碗面”金牌奖不兼得。


附件:“淮安十碗面”参评报名表 

报名表.doc

淮安市洪泽区商务局

2019年1月29日

 


 


打印本页 关闭窗口