当前位置:首页 要闻动态 公告公示
关于申报“2017-2018年度省级守合同重信用企业”公示工作的通知
时间:2019-08-14 15:12  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

根据江苏省市场监管局《关于开展“2017-2018年度省级守合同重信用企业”公示工作的通知》(苏市监网监函〔2019〕237号)精神,“2017-2018年度省级守合同重信用企业”公示申报工作已开始。是否申报由企业自愿选择,区市场监管局初审后报淮安市市场监管局。

(一)申报条件

申报省级“守重”公示的企业,应当在合同管理、信用建设、履约状况、守法经营等方面达到较高水平,企业品牌、形象及社会信誉较好,符合《江苏省守合同重信用企业公示办法》第十条规定,并同时具备下列条件:

1、申报企业必须是市级“守合同重信用”企业;

2、申报企业必须按时完成2018年度年报信息公示工作;

3、申报企业不能被录入“经营异常名录”;

4、申报企业不得有严重违法失信行为;

5、申报企业不得存在较重违法、违规行政处罚记录;

6、失信被执行人不能申报。

(二)申报时间

申报企业请于2019年8月20日前至洪泽区市场监督管理局网络交易监督管理科填报申请表,联系电话:87296178。

淮安市洪泽区市场监督管理局

2019年8月14日

打印本页 关闭窗口