当前位置:首页 政民互动 意见征集
关于将洪泽区食品小作坊产品目录进行合理扩项的征求意见稿
时间:2018-05-18 09:52  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强我区食品小作坊安全监管,从严规范食品小作坊生产经营行为,2017年3月,我局根据《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》相关规定和市食药局指导意见,结合本地食品小作坊监管工作的实际情况,制定了《淮安市洪泽区食品小作坊产品目录》并经请示区政府同意后在全区范围内予以实施(文号分别为洪市监﹝2017﹞13号、洪政复﹝2017﹞10号、洪市监规字﹝2017﹞2号)。

经一年的实地调研,结合日常监督检查收集反馈的经营户意见建议来看,《淮安市洪泽区食品小作坊产品目录》的目录品种还不齐全。为全面释放《淮安市洪泽区食品小作坊产品目录》在助力区委区政府“生态优先、绿色发展”理念,助推地方特色产业发展,引航现代化湖滨生态旅游新城建设过程中的磁吸效应,我局拟将该目录进行合理增项(增项目录附后),请社会各界广泛提出宝贵意见,请将宝贵意见于15日内向我局反馈。

联系人:沈俊,电话:87291225;

邮箱:shenjun159@sina.com;

通讯地址:洪泽区千岛湖路8号,洪泽区市场监管局202室。

 


关于将洪泽区食品小作坊产品目录进行合理扩项的征求意见稿.doc

                                                                                   淮安市洪泽区市场监督管理局        

                                                                                                                                                                    2018年5月18日        


打印本页 关闭窗口