当前位置:首页 区直部门专栏 通知公告
淮安市洪泽区卫生健康委员会2022年紧急招聘编外护理人员的说明公告
时间:2022-07-05 08:16  作者: 字号:[ ]

根据《淮安市洪泽区卫生健康委员会2022年紧急招聘编外护理人员公告》,现对后续招聘程序予以说明。

一、补充报名

根据前期报名情况,现空出护理岗位2个,将面向社会启动补充报名程序,请有意向的应聘人员于2022年7月18日—7月19日,准备齐全报名资料,前往淮安市洪泽区卫生健康委员会(公共卫生中心大楼9楼办公室)进行报名,具体招聘条件和报名要求请参照《淮安市洪泽区卫生健康委员会2022年紧急招聘编外护理人员公告》。

二、实际操作能力测试

(一)综合笔试

1.笔试时间:2022年7月22日上午9:00-10:00。

2.笔试地点:洪泽区公共卫生中心10楼会议室。

3.笔试要求:笔试当天请带上个人身份证原件、准考证及考试用品,提前30分钟到达考场,开考10分钟后不得进入考场。

4.笔试内容:不指定考试范围和用书,内容为岗位相关的专业知识,笔试成绩总分为100分,60分及以上为合格,可进入下一环节。

(二)技能操作测试

技能操作测试评委不低于5名,按照操作要点打分,采取“去掉一个最高分、去掉一个最低分后算平均分”的方式,得出应聘人员最终分数,60分以上为合格。计算应聘人员总成绩时,所有成绩计算环节均取两位小数,第三位四舍五入。岗位总成绩=综合笔试成绩×50%+技能操作测试成绩×50%。根据总成绩从高到低,按照1:1的比例选取应聘人员进入体检环节。

原则上应聘人员分配单位与前期拟分配单位保持一致,如确需调整的,需经洪泽区卫健委党委会研究通过。

应聘人员总成绩和分配单位于7个工作日内在区政府门户网站“人事招录”专栏公布。

三、体检

进入体检环节的在职人员,须于体检前提供所在单位的同意报考证明。体检须在区级以上(含)综合医院进行,体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行。

四、考察

对应聘者的考察侧重于思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。

五、公示

根据测试、体检和考察结果,用人单位择优确定拟聘用人员名单,并在区政府门户网站“人事招录”专栏进行公示。公示时间不少于7个工作日。经公示确定的拟聘用人员名单,由用人单位报区委编办、区人社局、区财政局备案。

六、聘用

用人单位与确定聘用的人员签订书面劳动合同。劳动合同原则上一年一签。

本公告由淮安市洪泽区卫生健康委员会负责解释。

附件:1.淮安市洪泽区卫生健康委员会2022年紧急招聘编外护理人员公告

      2.同意报考证明



淮安市洪泽区卫生健康委员会

2022年7月5日


附件1:淮安市洪泽区卫生健康委员会2022年紧急招聘编外护理人员公告.docx

附件2:同意报考证明.doc


打印本页 关闭窗口