当前位置:首页 区直部门专栏 通知公告
关于组织开展2022年度托幼机构卫生保健合格单位评审工作的通知
时间:2022-09-15 10:40  作者: 字号:[ ]

各幼儿园:

为认真贯彻落实国家卫生部、教育部《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》(2010年卫生部 教育部令第76号)及省卫生厅、教育厅、食品药品监督管理局《关于加强托儿所幼儿园卫生保健工作的通知》(苏卫社妇〔2012〕35号)精神,进一步加强托幼机构卫生保健管理工作,保障在园儿童身心健康。经研究,决定组织开展2022年度托幼机构卫生保健合格单位评审工作。具体事项通知如下:

一、 评审对象

全区已在区教育体育局注册、取得托幼机构卫生评价合格报告或2019年以来取得《卫生保健合格单位证明》的托幼机构。

二、 评审标准

《江苏省托幼机构卫生保健合格评估细则》。

三、评审要求

1.通过对托幼机构实地查看、查阅资料、现场考核等形式进行评审。

2.各托幼机构在评审前,对照《江苏省托幼机构卫生保健合格评估细则》开展自评,自评合格的在评审前将托幼机构卫生保健合格单位申报表报区妇幼保健院。

3.自评合格并经本次评审达标的,由区卫健委发放《卫生保健合格证明》。

附件:1.洪泽区托幼机构卫生保健合格单位申报表

2.洪泽区2022年度托幼机构卫生保健合格单位评审时间安排


淮安市洪泽区卫生健康委员会办公室

2022年9月14日


洪卫办〔2022〕115号关于组织开展2022年度托幼机构保健合格的通知.pdf


打印本页 关闭窗口