当前位置:首页 区直部门专栏 工作动态
洪泽区文旅局召开2022年度境外卫星电视传播秩序专项整治工作交办会
时间:2022-09-29 16:14  作者:赵子瑜 字号:[ ]

近日,洪泽区文旅局组织召开2022年境外卫星电视传播专项整治工作交办会,区公安分局、市场监管局、广电网络公司及各镇(街道)等相关单位人员参加会议。

会议传达学习了《江苏省广播电视局关于开展2022年度境外卫星电视传播秩序专项整治工作的通知》等文件精神,并对2022年境外卫星电视专项整治工作进行了安排部署。

会议要求,各单位要提高政治站位,高度重视专项整治工作,认真部署、精心组织按照专项整治行动方案,加强源头整治,按照序时进度,时间节点完成专项行动工作任务。要形成工作合力,既要各司其职,又要密切配合,切实把整治行动落到实处。要利用广播、电视、两微一端等多种方式强化宣传引导,主动做好舆论引导,营造打击非法安装使用卫星电视地面接收设施行为的强大舆论声势,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

打印本页 关闭窗口