当前位置:首页 要闻动态 专题专栏 双拥专栏
省退役军人事务厅领导来洪调研
时间:2022-11-21 09:40  作者: 字号:[ ]

11月17日,省退役军人事务厅副厅长吴晓源率队来我区调研,市退役军人事务局局长杨冬梅,区委副书记梁同景参加。
  吴晓源一行来到朱坝街道曹圩村退役军人服务站,实地查看办公场所及服务大厅,详细了解服务站功能布局、人员配备、业务办理等情况。吴晓源强调,基层退役军人服务站是服务退役军人的“最后一公里”,要扎实做好退役军人事务各项工作,进一步完善工作机制,提升服务质量,全心全意为退役军人服务。

在退役军人创业孵化基地,调研组详细了解退役军人创业环境、扶持政策等情况。吴晓源鼓励退役军人,要继续发扬部队光荣传统和优良作风,带动吸纳更多退役军人就业创业。他还要求相关部门要旗帜鲜明讲政治,突出重点抓落实,用心用情用力做好退役军人工作,用好用足优惠政策支持军创企业发展,做好保就业、稳就业工作。


打印本页 关闭窗口