当前位置: 首页 政民互动 阳光洪泽 公告公示
淮安市洪泽区人民来访接待中心恢复群众来访接待的通告
时间:2021-08-16 17:29  作者:字号:[ ]

根据淮安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室8月16日发布的通告,淮安市全域均为低风险地区。自8月17日起,淮安市洪泽区人民来访接待中心恢复群众来访接待。温馨提示来访群众注意以下事项:

1.倡导网上信访。如需反映诉求或提出建议,应优先采用网上信访、书信方式。登陆淮安市信访局网站(http://xfj.huaian.gov.cn),选择“阳光信访大厅”中的网上投诉;或者关注”淮安阳光信访“微信公众号,选择微信信访。来信请寄淮安市洪泽区信访局,邮编223100。

2.依法逐级走访。如确需通过走访反映诉求或提出建议,请按照国务院《信访条例》和《江苏省信访条例》规定逐级走访,就近反映问题。

3.做好个人防护。来访群众进入接待场所,应按照疫情防控要求,做好个人防护,服从工作人员引导,保持安全距离,全程正确佩戴口罩,接受体温检测和健康码、行程码核查。有体温异常等症状的,请及时就医,不要进入接待场所。

4.遵守信访秩序。多人采用走访形式提出共同信访事项的,应当推选代表,代表人数不超过5人,其他人员不要到接待场所聚集。在接访过程中应自觉服从工作人员安排,全程佩戴口罩,接待结束尽快返回。

淮安市洪泽区人民来访接待中心

2021年8月16日