当前位置:首页 政民互动 征集反馈
关于《淮安市洪泽区政府新版门户网站建设问卷调查》的结果反馈
时间:2019-01-21 14:13  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月20日至2019年1月15日,洪泽区信息化办公室就新版门户网站开展了《淮安市洪泽区政府新版门户网站建设问卷调查》,在问卷调查期间,共有342人浏览关注,其中65人填写了完整的问卷并成功提交,共收到反馈的问题及相关意见建议52条。其中较好的意见或建议有:首页中的使用的图片不够清晰、网页偶尔卡顿、突出宣传我们洪泽自身的特色优势等,我们将认真对照大家提出的问题和建议,在以后工作中加以改进。在此,衷心感谢社会各界对我区政府网站建设工作的大力支持。

现从参与此次问卷调查的网友中随机抽取20名热心网友,名单见下图。

请上述人员于2019年1月21日至2019年2月3日工作时间前往区智慧洪泽运营管理中心409办公室领取礼品。

 

淮安市洪泽区信息化办公室

2019年1月21日

blob.png

打印本页 关闭窗口