当前位置:首页 政务公开 政府采购
洪泽区建制镇污水处理设施全运行实施方案编制服务采购项目(更正)
时间:2019-04-17  作者:  浏览次数:

项目名称:洪泽区建制镇污水处理设施全运行实施方案编制服务采购项目

项目编号:HAZC-2019030025-HZ

1、原投标文件格式中<报价明细表>以及<项目采购需求响应偏离表>中的(根据文件第一章第五部分要求的内容逐条填写)改为(根据文件第一章第四部分要求的内容逐条填写)。

2、电子投标文件中系统生成投标文件部分编辑模块与<浏览招标文件>中<招标文件正文>里的投标文件格式不同部分请投标人自行检查调整,以<浏览招标文件>中<招标文件正文>里的投标文件格式为准。

3、其他内容详见本项目招标文件,以更正后的招标文件为准,请各投标人重新下载招标文件。 

洪泽区建制镇污水处理设施全运行实施方案编制服务采购项目招标文件(答疑).doc

 

 

                             采购单位:淮安市洪泽区城乡和住房建设局

                           代理机构:江苏省苏辰建设投资顾问有限公司                  

                                 2019年4月17日

 

 

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口