当前位置:首页 政务公开 工程招投标
迎宾大道(水釜城南门—人民南路)绿化景观工程施工招标公告(作废)
时间:2019-04-16  作者:  浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目人民南路(浔河路—348省道)等路段绿化景观工程(项目名称),项目业主为淮安市洪泽区园林管理局,建设资金来自   财政 ,项目出资比例为  100%    。项目已具备招标条件,现对该项目迎宾大道(水釜城南门—人民南路)绿化景观工程  (标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:淮安市洪泽区迎宾大道(水釜城南门—人民南路)

2.1.2建设规模及范围:绿化景观,详见招标人提供的工程量清单、设计图纸及相关技术资料。

2.1.3合同估算价:650万元

2.1.4工期要求: 60 日历天/标段

2.1.5质量等级要求:合格

2.1.6绿化养护要求:养护期三年,养护等级三级及以上

2.1.7 其他:本项目共分两个标段, 本标段为迎宾大道(水釜城南门—人民南路)绿化景观工程施工标段                  

3. 投标人资格要求

3.1具有独立订立合同的能力(具有园林绿化、风景园林绿化工程、园林绿化综合工程、城市园林景观绿化工程等园林绿化工程类经营范围的有效的营业执照);

3.2拟选派项目负责人须具备:市政公用工程二级及以上注册建造师且具有安全生产考核合格证(B类)或园林专业中级及以上技术职称,且必须满足下列条件:

(1).项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:①同时在两个及以上单位签订劳动合同或缴纳社会保险;②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

(2).项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。

3.3投标人承担过类似及以上工程;单项合同额在520万元及以上的道路绿化施工项目,类似工程有效期为5年,计算的起始时间以竣工验收证明载明的日期为准,截止日期为 2019 年04月16日。依据为招标工程的中标通知书、施工合同及竣工验收证明(必须经建设单位、设计单位、监理单位、和施工单位四方盖章)(三种资料缺一不可),三种资料(不限一种资料)只要能载明类似工程的造价即可。如果以上资料载明的类似工程造价不一致时,分别以业绩高的为准。投标人业绩以淮安市招投标 CA 系统认证的为准,否则不予认可,投标申请人须及时更新诚信库资料;

3.4投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形:

3.5授权委托人、项目负责人必须是本单位的正式员工,须提供与企业签订的劳动合同和社保部门出具的加盖公章的2018年7月1日以来(项目负责人连续六个月及以上、授权委托人连续三个月及以上)养老保险证明。

3.6投标人需出具其总部所在地的银行开户许可证或银行盖章的基本存款账户信息;

3.7投标申请人须办理淮安市公共资源交易网上招投标CA证书及电子签章后方可参加投标登记,办理地址:淮安市招投标交易中心(深圳路16号)二楼,咨询人:张忠宝13861650890。投标单位异地CA证书激活具体详见淮安市公共资源交易网《关于电子招投标CA锁自动激活的通知》。网上操作如遇技术问题,使用新点软件请与王虎13852330837、陈超13770370470联系;使用广联达软件请与董倩15380802178联系。

3.8按照《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》(江苏省住房和城乡建设厅公告[2018]第6号)文件的规定,在江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台被锁定的资质核查结果不达标企业,自锁定之日起不得参加招投标活动。

3.9本工程不接受联合体投标;

3.10符合法律、法规规定的其他条件。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2019 年 04 月 16  日至 2019  年 05 月 08  日;

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:淮安市公共资源全程电子化交易平台会员系统;

4.3招标文件每套售价  305  元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :2019  年 05 月 09 日 09 时 00分。各投标单位在投标截止前(逾期不予接收),必须由法定代表人或授权委托代理人(须提供身份证原件及复印件、授权委托代理人还必须提供授权委托书)携带制作本工程投标文件时使用的CA锁、密封的投标备份文件参加开标,并在签到簿上签名,否则不予受理其投标。

5.2电子投标文件:投标人在投标截止时间前自行将加密后的电子投标文件在“电子招标投标交易平台”上传。

5.3递交投标备份文件地点:淮安市公共资源交易中心洪泽分中心开标室(淮安市洪泽区益寿路北侧、渤海路东侧,新华书店一楼)

5.4逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标入围

   本次评标入围方法、入围环节和入围数量详见招标文件第三章。

8. 评标方法

本次招标采用  合理低价法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏省建设工程招标网http://www.jszb.com.cn/、淮安市公共资源交易网http://www.haztb.gov.cn/epointweb/和中国洪泽政府门户网http://www.hongze.gov.cn/及淮安市洪泽区公共资源交易网http://www.hzztb.cn/上发布。

10. 联系方式

招 标 人:淮安市洪泽区园林管理局 招标代理机构:江苏永勤工程管理有限公司

地址:淮安市洪泽区华厦世纪嘉园1栋1单元 地    址:淮安市洪泽区东三街62号           

邮    编: 邮    编:

联 系 人:   胡俊                    联 系 人:刘辉                             

电    话:   13915157199                  电    话:13338912345                            

电子邮箱: 电子邮箱:13338912345@qq,com

2019年 04 月16 日

 

打印本页 关闭窗口