当前位置:首页 政务公开 工程招投标
洪泽区浔河景区建设工程C标段工程第三方检测服务中标人公示
时间:2019-04-19  作者:  浏览次数:

洪泽区浔河景区建设工程C标段工程第三方检测服务的中标候选人公示已结束,根据建设工程招标投标的有关法律、法规、规章和本工程发包文件的规定,确定洪泽县建设工程质量检测中心有限公司为中标人。

中标情况如下:

  • 中标范围和内容:包括但不限于景观工程及景观照明,绿化工程,钢桥及钢桥照明,排水工程,给水工程,土建工程等,具体项目和内容详见施工图、工程量清单。

    2、中标费率:淮建检办(2018)02号文规定价格×40%               

        3、检测期限:合同签订并得到甲方通知进场开始,至所有检测工作完成、出具有效的检测报告且项目竣工验收合格为止

        4、中标质量标准:合格

        5、中标项目经理:周爱林              证书号:苏建质检06253号                              

         江苏洪泽湖建设投资集团有限公司                          2019年04月 19日 

打印本页 关闭窗口