当前位置:首页 要闻动态 已归档专题 党员冬训专题
我区召开2018-2019年度基层党员冬训暨骨干培训工作会议
时间:2019-01-28 10:09  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

1-28党员冬训 费闲 (1).jpg

1月28日,我区召开2018-2019年度基层党员冬训暨骨干培训工作会议,区委常委、宣传部长花群,区委组织部、区委宣传部分管负责人及各镇(街道)宣传委员等参加会议。

花群说,这次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委全会以及市、区党代会精神,交流工作经验,部署冬训任务,更好地推动全区基层党员冬训再创新业绩、再上新台阶。做好党员冬训工作,要坚持守正创新,聚焦重大主题,牢牢把握党员冬训工作的正确方向。要坚持守正创新,突出项目建设,全面提升党员冬训工作的质量水平,冬训载体要多元多样,冬训产品要创新创优,冬训内容要到点到位。要坚持守正创新,强化责任落实,切实加强党员冬训工作的组织领导,切实把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,转化为推动洪泽现代化湖滨生态旅游新城建设的强大正能量。

会议宣读了有关表彰决定。朱坝街道、三河镇分别作交流发言。市委党校副教授耿庆彪以“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”为题,为基层党员骨干作冬训辅导。

打印本页 关闭窗口