当前位置:首页 要闻动态 人事招录
2022年淮安市洪泽区公开招聘教师体检通知
时间:2022-05-18 09:14  作者: 字号:[ ] 来源:教体局

1.集中时间:2022年5月21日上午6:00(未按时集中者,视为自动放弃体检资格)。

2.集中地点:洪泽区政府门前广场

3.集中体检须带本人身份证和体检费用420元(现金)(如进行复检需额外付费)。

4.体检需空腹;需测矫正视力的人员,请自带眼镜;体检前两天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,慎服相关药品。

5.体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

6.参检人员必须服从管理,在带队工作人员的引导下,配合医生检查所有项目。

7.参检人员不得携带手机等通讯工具,如有携带请交带队工作人员保管,在体检过程中,如发现携带通讯工具者,无论是否使用均以作弊论处,取消体检资格,体检结果视为不合格。

8.参检人员不得向体检医生透露姓名、工作单位和报考职位等信息,否则,体检结果视为不合格。

9.参检人员可对体检组织实施过程进行监督,如发现体检医生和工作人员有不规范操作或徇私舞弊行为,须当场如实向监督人员反映。参检人员之间也要加强互相监督。

10.实验室有关项目(尿常规、血常规、血生化)可以复检一次,其它项目如血压、视力等项目均当场复检,复检由工作人员统一安排。

11.体检医院负责接受被体检者的咨询并负责对体检结果进行解释。

12.考生在统一集中时须出示“苏康码”,“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可参加体检。体检前14天内来自或去过淮安市以外地区的考生需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。体检过程中须全程佩戴口罩除必要检查时摘除口罩。

13.体检前提交《体检承诺书》(见附件)。

咨询电话:0517—87230383





淮安市洪泽区公开招聘教师领导小组

                          2022年5月18日

附件:体检承诺书.doc


打印本页 关闭窗口