当前位置:首页 要闻动态 人事招录
洪泽区老子山镇2019年招聘工作人员(劳动合同制)公告
时间:2019-03-28 11:23  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

根据工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘工作人员(劳动合同制)11名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,面向洪泽区范围内招聘工作人员(劳动合同制)。

二、招聘岗位和人数

老子山镇工作人员(劳动合同制)11名,其中,老子山镇站所工作人员8名,旅游管理人员1名,景区讲解员1名,后勤人员1名。

三、应聘人员应具备的基本条件和要求

(一)基本条件

1、站所工作人员、旅游管理人员、景区讲解员年龄35周岁以下(1984年1月1日以后出生),全日制高中及以上学历。后勤人员年龄50周岁以下(1969年1月1日以后出生),学历不限。

2、具备适应岗位要求的身体条件。

3、遵纪守法、诚实守信,无不良记录。

4、政治素质较好,拥护党的领导,能自觉践行党的路线、方针、政策。

5、有较强的事业心和责任心,愿意扎根基层、服务基层。

6、岗位需要的其他条件(详见岗位表)。

(二)有下列情形之一的,不予报名或聘用

1、受到党纪、政纪处分期限未满,或者正在接受纪检、监察部门调查的;

2、有违法犯罪记录,或者正在接受司法机关调查尚未做出结论的;

四、招聘程序和办法

按照报名、资格审查、面试、体检和政审等程序进行。

(一)报名

1、报名方式:本次招聘采取现场报名。

2、报名时间:2019年3月29日至4月8日。工作日上午8:30—11:00,下午2:30—5:00。

3、报名地点:洪泽区老子山镇政府二楼组织办

4、报名材料:报名时提供本人有效身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、本人近期免冠同底彩色照片4张,领取并填写好《洪泽区老子山镇工作人员(劳动合同制)招聘报名表》一份。

(二)资格审查

资格审查贯穿本次招聘全过程,凡弄虚作假的,取消其报名、聘用资格。

(三)面试

面试总分100分,60分合格,面试人员以抽签方式确定面试顺序。面试时间、地点及注意事项详见《面试通知书》(发放时间、地点另行通知)。

(四)体检和政审

1、在面试合格人员中,按应聘者总成绩从高分到低分顺序以及岗位实际招聘人数1:1的比例确定进入体检人员,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检的具体时间、地点另行通知。体检费用由应聘者自行承担。

2、政审主要审查招聘对象政治思想、道德品质、有无违法犯罪记录和现实表现等。

3、由于招聘对象个人原因,或体检、政审不合格,出现缺额时,在其他面试合格人员中按照从高分到低分顺序依次递补。

五、聘用和管理

考试、体检、政审合格者与洪泽区老子山镇下属单位办理手续,试用期为3个月。试用期满经考核合格者按相关规定签订劳动合同,试用期内考核不合格者取消聘用资格。劳动合同一年一签。

六、待遇

试用期3个月,2000元/月,缴纳五险;转正后2300-2700元/月,缴纳五险;参照在编人员计算工龄。

七、纪律与监督

本次公开招录编外工作人员,严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律。报名者须对照本简章规定的条件如实申报,在整个招聘过程中,一经发现不符合规定条件的,则取消招录资格,责任自负。

八、其它未尽事宜由淮安市洪泽区老子山镇人民政府负责解释。

九、联 系 人: 裴文   联系电话:87312012

附件:老子山镇招聘工作人员(劳动合同制)岗位表

淮安市洪泽区老子山镇人民政府

2019年3月28日

老子山镇招聘工作人员(劳动合同制)岗位表

岗位

招聘人员数量

年龄要求

学历要求

与岗位相应的基本条件、其他要求

站所工作人员

8

35周岁以下

全日制高中及以上学历

熟悉电脑操作及相关办公软件。

旅游管理人员

1

35周岁以下

大专及以上学历

旅游管理类专业。

景区讲解员

1

35周岁以下

全日制高中及以上学历

形象佳,普通话好。

后勤人员

1

50周岁以下

学历不限

有一定厨艺,能吃苦耐劳。

打印本页 关闭窗口