当前位置:首页 要闻动态 人事招录
2019年淮安市洪泽区人民医院公开招聘高层次、紧缺专业技术人才公告(长期)
时间:2019-04-26 16:54  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

经淮安市洪泽区卫生健康委员会核准,淮安市洪泽区人民医院决定面向社会公开招聘高端人才、紧缺专业人才117名。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正;

3.热爱应聘岗位工作,具有良好的敬业精神;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.户籍不限;

6.年龄:18周岁以上、35周岁以下(1983年5月1日至2001年4月30日期间出生);博士研究生或中级专业技术资格年龄可放宽至40周岁及以下(1978年5月1日及以后出生);高级专业技术资格年龄可放宽至50周岁及以下(1968年5月1日及以后出生);

7.具备报考岗位所要求的其它条件(详见附件《2019年淮安市洪泽区人民医院公开招聘高层次、紧缺专业技术人才岗位表(长期)》,附件中有其他条件的,以附件明确的条件为准)。

8.下列人员不得报考:

(1)现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

(2)因犯罪受刑事处罚、劳动教养、少年管教,受到党纪、政纪处分(包含正在接受处分审查或涉嫌犯罪接受调查的),参加非法组织的人员;

(3)国家和省另行规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员;

(4)洪泽区卫生事业单位在编人员。

二、报名办法

(一)报名方式

1.自公告发布之日起接受报名,公告发布15个工作日后,根据岗位报名情况,不定期启动考核程序,岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期截止到2019年11月30日。

2.现场报名:应聘人员根据公布的招聘岗位,可直接到院人力资源部现场报名(工作日:上午8︰00~11︰30,下午14︰30 ~ 17︰30)。

(二)报名注意事项

1.报名采取现场报名的方式进行,报名必须使用在有效期内的二代身份证,报名与考试使用的身份证必须一致。报名者须提供以下材料:

(1)有效期内的本人二代身份证原件和复印件;

(2)近期同底免冠彩色二寸证件照片2张;

(3)提供学历(学位)证书原件和复印件一份;

(4)提供个人简历一份;

(5)2019年普通高校应届毕业生还需提供就业推荐表、成绩单;往届毕业生需要提供聘用合同、毕业证书(提供教育部学历证书电子注册备案表)、学位证书、岗位要求的相关资格证书、基本养老保险缴费记载证明等。

2.上述提供的材料需真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消其报名资格、考试资格及聘用资格。所有报名材料复印件将不再退还本人。

3.请在规定时间内本人前来报名,其余时间不接受报名。

三、资格审核

对报名者提供的材料进行资格审核,审核通过后,方可参加考核。

四、考核办法

1.开考比例:本次招聘不设开考比例,通过资格审核的应聘人员,应在规定的时间、地点参加考核,否则作弃考处理。

2.考核方式:采用直接面试考核方式,主要考核应聘人员履行岗位职责所需的专业知识和综合能力,考核总分为100分,合格线为60分,考核成绩当场公布。如考核成绩相同人数超过招聘岗位数的,将组织同分人员加试,并按加试成绩确定排名。

五、体检及考察

1.根据应聘人员考核成绩,按招聘岗位人数1︰1的比例从高分到低分确定体检人员名单,并按照有关规定组织体检和考察。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》在指定医院进行,费用由考生自理。体检时间、地点另行通知。

3.考察重点了解应聘人员政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力和工作实绩等。

六、公示及录用

体检合格人员经考察合格后,拟录取人员名单在淮安市洪泽区人民政府网站(http://www.hongze.gov.cn/)公示7个工作日。公示结果不影响录取的,由医院负责办理有关录取、聘用手续。因应聘人员单方面原因在规定的期限内未能办理相应手续的,取消其录取资格。

七、纪律与监督

招聘工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,主动接受监督。

监督电话:

洪泽区卫健委:0517-80921005

咨询电话:

洪泽区人民医院:0517-87283428

本公告由淮安市洪泽区人民医院负责解释。

淮安市洪泽区人民医院

2019年4月26日

2019年淮安市洪泽区人民医院公开招聘高层次、紧缺专业技术人才岗位表(长期).xls

打印本页 关闭窗口