当前位置:首页 要闻动态 人事招录
淮安市洪泽区中医院公开招聘合同制工勤岗位工作人员公告
时间:2019-08-09 11:52  作者:  浏览次数: 字号:[ ]

淮安市洪泽区中医院因工作需要,拟面向社会公开招聘合同制工勤岗位工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

2.身体健康,能正常履行岗位职责。

3.年龄30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

4.具有国家教育行政部门认可的全日制大专及以上学历,工商管理类、计算机类、机电控制类、机械工程类、建筑工程类专业,有相关工作经验者优先。

5.涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或其它不符合事业单位招聘条件的人员,不得报名应聘。

二、招聘程序:

(一)报名

1.报名时间:2019年8月12日—8月13日(工作日期间上午8:00-11:30,下午14:00—17:30)。

2.报名地点:洪泽区中医院人事科(中医院四楼402室)。

3.报名采取现场报名的办法进行,报名时填写报名登记表,携带有效期内的本人二代身份证原件和复印件一张、近期同底免冠二寸照片一张、个人简历一份,学历证书(学位证书)和教育部学历证书电子注册备案表及相关资格证,工作经历证明(劳动合同、养老保险缴费记录或单位开具的证明,时间截止到2019年7月31日),所有报名材料复印件将不再退还本人。

(二)考核

对符合招聘条件的人员统一进行考核,时间、地点另行通知。

(三)体检与录用

考核人员按招聘计划数1:1的比例确定参加体检人员。如遇体检不合格或放弃体检者,按实际需要,根据成绩排名安排依次递补者体检。体检的具体时间、地点另行通知,体检费用由应聘者自理。

录用等事宜请密切关注洪泽区政府网和洪泽区中医院网站。

报名者一旦被录用,须按规定时间报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。如因个人问题导致无法办理录用手续的,取消录用资格。

三、纪律与监督

本次招聘工作严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事。对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格;对违反公开招聘纪律的受聘人员,一经查实,应当解除聘用合同,予以清退。院监察部门全程参与监督招聘工作。监督号码:0517-87277505

洪泽区卫健委:0517-80921005

本公告由淮安市洪泽区中医院人事科负责解释,联系电话:0517-87222568。


2019年洪泽区中医院公开招聘合同制工勤岗位工作人员岗位表需求表.xls

淮安市洪泽区中医院

2019年8月9日

打印本页 关闭窗口