当前位置:首页 要闻动态 专题专栏 扫黑除恶 洪泽在行动
蒋坝镇多措并举推动“扫黑除恶”深入开展
时间:2018-11-20 09:33  作者:高宇  浏览次数: 字号:[ ]

为保障人民安居乐业、社会安定有序,蒋坝镇多措并举,推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

一、加大法制宣传力度,营造良好社会氛围。在镇域人流密集处张贴中央四部委扫黑除恶公告,充分利用宣传标语、横幅、LED显示屏、“扫黑除恶”流动宣传车等宣传载体,深入广泛宣传,营造扫黑除恶工作户户晓、人人知的氛围。

二、坚持综合治理,开展排查整治。一方面公布举报方式,畅通举报渠道,所举报违法犯罪线索一经查实,立即对举报人实行奖励;另一方面充分发挥社会治安综合治理机制优势,派出所和其他各站所组织力量,开展排查整治,深挖黑恶势力“保护伞”,落实相关责任,确保工作有成效。

三、实施严厉打击,建立长效机制。加强基层政权建设,建立长效机制。结合整顿软弱涣散党组织活动,对村(居)两委成员背景进行审查,对参与非法金融活动的在职党员干部(公职人员)进行清查,加强干部道德修养,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤。

 

打印本页 关闭窗口