当前位置:首页 要闻动态 专题专栏 创建省级食品安全示范城市专题
淮安市洪泽区市场监管局不合格食品风险控制情况通告(2021年第1期)
时间:2021-11-26 16:00  作者: 字号:[ ]

               市市场监管局关于食品不合格情况的通告(2021年第15期)涉及我区1家经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:  

             (一)抽检基本情况。公告(2021年第15期)涉及苏果超市(洪泽)有限公司销售的长脚蟹,镉项目不符合食品安全国家标准规定。检验机构为江苏权正检验检测有限公司。

             (二)经营企业风险控制情况。淮安市洪泽区市场监督管理局执法人员于2021年9月23日向苏果超市(洪泽)有限公司送达不合格检验报告,同时对经营场所实施现场检查,未发现不合格报告中涉及的同批次长脚蟹。经调查,苏果超市(洪泽)有限公司共购进抽检所涉批次长脚蟹一只(购进日期:2021/8/6;重量0.78千克;生产企业:/),截止案发已整只销售给江苏权正检验检测有限公司用于抽检。因未实际对外销售,故未能进行召回。

 

                                                                                                                                淮安洪泽区市场监督管理局

                                                                                                                                     2021年11月26日


打印本页 关闭窗口